RIVAL (PROLOG)

RIVAL 3 copy

Title: Rival!

Author: Spazsplat

Rating: PG15

Genre: Adventure, A Little Romance, AU

Length: Chapter

Casts:

  • Kim Myungsoo ‘L’ / Infinite
  • Son Naeun / A Pink
  • Lee Howon ‘Hoya’ / Infinite
  • Jung Eunji / A Pink

Other casts:

  • Members of Infinite
  • Members of A Pink
  • Jung Soo Jung ‘Krystal’ / F(x)
  • Kim Jong In ‘Kai’ / EXO
  • Choi Siwon / Super Junior
  • Kwon Yuri / Girls’ Generation
  • Lee Hyuk Jae / Super Junior
  • Choi Sooyoung / Girls’ Generation

Disclaimer: Cerita ini adalah ide turun temurun dari kepala hingga tangan dan mengedar keseluruh tubuh saya. Jadi, cerita ini murni dari otak saya. Apabila ada kesamaan dalam cerita dan perangkatnya, saya mohon maaf. Sekali lagi, ini murni dari otak saya. No bash dan plagiat. Casts milik Tuhan. Selamat membaca ^^

Warning: Typo(s), tidak nyambung, dan aneh.

PROLOG:

“Apa yang kau lakukan disini?” tanya gadis itu dengan sinis

“Oh, ternyata musuh besar sudah datang. Tentu saja menunggu mu nona manis” jawab pemuda itu dengan smirknya

“Apa yang kau inginkan? Dan bagaimana kau tahu aku akan kesini?” Tanya gadis itu dengan nada yang masih sinis

“Well, Son Naeun, ku kira kau terlalu bodoh untuk hal ini. Aku hanya ingin memperingatkan kau satu hal…” ujar pemuda tersebut seraya mengelilingi gadis itu “Mundurlah dari kompetisi dance tersebut.”

Gadis yang dipanggil Son Naeun tersebut hanya mengeluarkan tawa sinisnya, ia melipat tangan di depan dadanya dan menatap pemuda itu.

“Dengar Kim Myungsoo, kau adalah orang terbodoh yang pernah ku temui, kau tahu?” sinis Naeun

Pemuda yang bernama Kim Myungsoo tersebut mengeluarkan smirknya dan kembali menatap Naeun dan mendekatinya. Well, dalam satu gerakan, jarak antara mereka akan habis.

“Tentu tidak Nona Son.” bisik Myungsoo seraya mengelus rambut halus Naeun “Dan, aku tidak pernah mau tahu. Sebaiknya, kau mengalah dan pulang saja Nona Son, atau…” Myungsoo member jeda dan membelai pipi Naeun, seketika itu juga Naeun menepis tangan Myungsoo dari pipinya “wajah cantik mu akan menanggung malu, Son Naeun” Myungsoo langsung mencium pipi Naeun.

“Kita lihat saja Tuan Kim” ujar Naeun dengan sinis

Myungsoo lalu pergi dna meninggalkan Naeun sendirian yang maish menggeram kesal padanya.

“Baiklah Son Naeun” desis Myungsoo dengan smirk melekat di bibir tipisnya

Kim Myungsoo dan Son Naeun, dua dancer yang handal di sekolahnya, tak jarang sekolah menyuruh mereka untuk mewakili sekolah dalam kompetisi dance. Banyak murid yang mengira mereka sepasang kekasih, saat bersama, mereka selalu terlihat seperti orang sedang menjalin hubungan, padahal mereka saling mengeluarkan ancaman, dan smirk selalu menghiasi bibir mereka. Dan, tak jarang pula Myungsoo mengakhirinya dengan menicum pipi Naeun. Contohnya seperti tadi.

Son Naeun gadis yang keras di luar, namun lembut di dalam. Rival terbesarnya adalah pemuda tampan dan tinggi bernama Kim Myungsoo. Sahabatnya bernama Jung Eunji, gadis manis dan baik. Ia adalah seorang dancer yang selalu dipasangkan dengan Myungsoo. Ia dan Myungsoo adalah rival sejak kelas 1 SMP, bayangkan saja berapa lama mereka bermusuhan. Ia permpuan yang sulit ditebak.

Kim Myungsoo pemuda tampan, tinggi, dan mempunyai sorotan mata yang tajam. Rival terbesarnya saat ini adalah Son Naeun. Ia bersahabat dengan kekasih Jung Eunji, Lee Howon. Kim Myungsoo adalah pemuda tipe penyayang dan setia. Seorang dancer dan jago bela diri. Ia pemuda yang sulit ditebak.

Jung Eunji, gadis manis dan keras kepala. Kekasihnya bernama Lee Howon. Ia menyayangi ornag yang dekat dengannya. Ia tipe penyayang. Ia merupakan sahabat yang paling mengerti Naeun.

Lee Howon, pemuda tampan dan tinggi. Ia mempunyai kekasih bernama Jung Eunji. Ia bersahabat dengan Myungsoo sejak kecil. Ia tipe setia dan baik.

Note: Untuk prolog sampa sini dulu ^^ Terima kasih ^^ Oh iya, maaf posternya jelek-,-

18 thoughts on “RIVAL (PROLOG)

  1. Alhamdulillah Ya Allah akhirnya kau menemukan hambamu ini ff MyungEun untuk menghilangkan rasa galau hamba ini #Lebay *abaikan*
    Thor lanjutkan thor lanjutkan !!! Alu pens berat myungeun thor, prolognya aja udah keren gimana part2nya author hwaiting jangan lama2 yaaw😉

  2. Ini gaada lanjutannya? Prolo doang? Kok sedihh sihh;;;;; knp blognya msh sepi??? Aku suka sm prolognya, dilanjut dong ;;-;;)// aku myungeun shipper._. Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s